ligurisches gemüse küchenschlacht

Die Fische und die Garnelenschalen zugeben und kurz mitbraten, … Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens eine Zahl enthalten. Ligurisches Kaninchenragout Das ligurische Kanninchenragout wird mit viel Rosmarin, Knoblauch und mit Pinienkernen zubereitet und mit schwarzen Oliven verfeinert. Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. FINN sieht eine Gruppe Pottwale. Schön, dass du hier bist. Die besten Ligurische Rezepte - 36 Ligurische Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Deine Registrierung ist leider fehlgeschlagen. Ligurisches Kaninchen 25.05.2009. Für die Touristen, die nach Ligurien reisen, ist ligurisches … Gebratenes Huhn auf Ligurische Art als Idee für Ihr Mittagessen. Kurz vor dem Anrichten den Thymian zugeben und ... Ligurisches … Moderiert wird Die Küchenschlacht ausschließlich von Profiköchen, die gleichzeitig auch als Juror für die Sendung tätig sind. Neulich bekamen wir diese Frage … Zu dieser E-Mail-Adresse ist kein ZDF-Konto vorhanden oder das angegebene Passwort ist falsch. Manchmal ist es schön, eine Autopanne zu haben. August 2020 ... "Krosse Dorade im Pestosud mit Farfalle und ligurischem Gemüse" - nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Franz-Xaver Zeller Bitte lösche den Verlauf und deine Cookies und klicke dann erneut auf den Bestätigungslink. Du kannst dich ab sofort mit dem neuen Passwort anmelden. B. Farfalle), Salz, Basilikum-Pesto, Pfeffer Das Konzept der beliebten „Küchenschlacht“ besteht darin, dass Woche für Woche mehrere Hobbyköche gegeneinander antreten. Olivenbäume. Das Ligurische Meer, besser gesagt die … Einfach ein Ticket an einem der Automaten ziehen und mit dem Aufzug “Ascensori di Castelletto” nach oben fahren und die Aussicht genießen. Framura Gastronomy Die ligurische Küche repräsentiert wohl am besten die kulinarische Tradition des Mittelmeeres; seit Jahrhunderten ist sie die “Heimat” des Olivenbaumes aus dem man den berühmten und unverwechselbaren Olivenöl … Bist Du vielleicht schon bei Mein ZDF registriert? Weitere Ideen zu Lamm, Rezepte, Lammrezepte. Durch die Nähe Frankreichs kam es oft zum Austausch von Spezialitäten. Es grenzt an Frankreich, Italien und Monaco. Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden. Kochen und Backen mit Freunden. Am Ende jeder Sendung trifft ein weiterer Fernsehkoch die Entscheidung, welcher Teilnehmer ausscheidet. Neues Konto anlegen. (Foto: Susanne Gugeler) Wie ich in meinem letzten Beitrag (Vergleich Fisch und Delfin) angekündigt … Die Köche und die Jury. Denn hinter diesem einfachen Titel steckt ein Landstrich, in dem rund 1,5 Millionen Menschen … Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, einen Großbuchstaben und eine Ziffer enthalten. Ich schaue diese Kochshow seit zwei Jahren und weiß mittlerweile gut, worauf es den Juroren ankommt – und was man lieber vermeiden sollte! hilfreich. Bitte klicke erneut auf den Link. Bitte versuche es erneut. Du erhältst von uns in Kürze eine E-Mail. Rezepte aus der grünen, ligurischen Küche. Ligurien ist bei Urlaubern nicht nur wegen malerischer Orte beliebt, auch Wanderer schätzen die Region. Hinweis: Im Internet ist es nicht üblich, seinen echten Namen zu verwenden. Das Ligurische Meer wird im Norden von der Küste der Riviera in Italien sowie von Monaco begrenzt. Ligurische - Wir haben 42 schöne Ligurische Rezepte für dich gefunden! Atemberaubend bis traumhaft schön, so lässt sich die ligurische Küste in wenigen Worten beschreiben. Bei dem Rezept wird Gemüse (wie Artischocken) mit Kräutern in einer Kalbsbrust-Tasche gegart. Sie müssen jetzt ein Kinderprofil anlegen, um Ihren Account für „Mein ZDFtivi“ verwenden zu können. Für alle, die sich bei der Küchenschlacht bewerben wollen, sind vielleicht meine, 10 Tipps, wie man in der Küchenschlacht weiter kommt, https://www.claudia-klinger.de/digidiary/2019/07/08/wie-man-in-der-kuechenschlacht-weiter-kommt/. Die besten Rezepte zum Kochen und Backen - über 428.000 Kochrezepte finden Sie auf kochbar.de. Probieren Sie das gebratene Huhn auf Ligurische Art … Hinweis: Das bestehende Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, einen Großbuchstaben, eine Ziffer und ein Sonderzeichen enthalten. 2,421 talking about this. Die Bohnen sollten möglichst aus Pigna, einem Städtchen im Hinterland der … In Ligurien treffen mare e monti, also das Meer und die Berge aufeinander. Über die Tage verteilt werden Lieblingsgerichte, Vorspeise, Hauptspeise, Haupt- und Nachspeise sowie am Freitag zwei vom moderierenden Koch vorgegebene Gerichte gekocht. Das Passwort muss mindestens einen Großbuchstaben enthalten. Ein typisches ligurisches Gericht sind Bohnen mit Ziegenfleisch. Mailadresse bereits bekannt, bitte mit bestehendem Account einloggen und Kinderprofil anlegen. Der Hauptverwendungszweck des Pestos ist … Aufgrund dieser Tatsache findet man bestimmte kulinarische Köstlichkeiten nur hier in Ligurien.Das ganzjährig milde Klima bietet zudem ideale Bedingungen für wildwachsende Pflanzen, die für Quiche-Torten verwendet werden, und den Anbau von Gemüse … Ligurische Nudeln: grüne Bohnen, Kartoffeln, Nudeln (z. Herzlichen Dank – toll, dass es diese Seite gibt! November 2019. Du kannst jetzt dein neues Passwort festlegen. Geschmorte Zucchiniröllchen mit Tomatensugo, Suchbegriff - Vorschlägen über Pfeiltaste erreichbar. Neues Konto anlegen Grund hierfür sind die verwendeten Zutaten: Viel Gemüse… Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter. 27.11.2019 - Erkunde Regines Pinnwand „Lamm/Zicklein“ auf Pinterest. Knusprig gebratene Forelle mit Spitzkohl, Gebratener Kabeljau mit pochiertem Ei, Arganöl-Stampfkartoffeln und Sauce béarnaise, In Koriandersaat geräucherte und sous vide gegarte Taubenbrust mit Reiberdatschi, Gewürz-Wirsing, glasierten Babykarotten und Portwein-Orangen-Reduktion, Süßkartoffel-Kürbis-Strudel auf lauwarmer Rote Bete mit Blattspinat, Mandarinen-Orangen-Sauce und karamellisierten Walnüssen, Hasenrücken in Preiselbeer-Rotwein-Sauce mit Maisplätzchen und Pfefferbirnen, Lammfilet mit Orangensauce und Dattel-Cashew-Couscous, Rinderfilet mit Trüffelsauce, Süßkartoffelpüree und karamellisierte Karotten, Lachs in Honig-Knoblauch-Butter mit Zitronen-Risotto und weihnachtlichem Rotkohlsalat, Rehrücken mit Serviettenknödeln, Rosenkohl und Hagebutten-Lebkuchen-Sauce, Plätzchenpudding mit Glühweineis und Salzkaramell, Jakobsmuscheln mit Kartoffelrösti, Blumenkohl und Kapern-Rosinen-Schaum, Rehfilet mit Brombeer-Jus, Brezenknödeln und Pfannen-Spitzkohl, Semmelknödel mit Pilzragout und Rote-Bete-Salat, Iberico-Filet im Speckmantel mit Kartoffelstampf, Kaiserschoten und Orangen-Schalotten-Sauce, Lachs im Spekulatiusmantel auf Apfel-Scamorza-Carpaccio und Majoran-Mayonnaise, Wachtelbrust mit gedämpften Briocheknödeln, Pflaumen-Vanille-Sauce und lauwarmem Rotkohlsalat, Maispoularde mit Kartoffel-Maronen-Stampf und Rotkohl-Pesto, Konfierter Steinbutt mit Curry-Kokos-Schaum, Gremolata, cremigem Linsen-Mango-Salat und Korallenchip, Hirschrücken im Feigensenf-Haselnuss-Mantel mit Holunder-Wild-Sauce, Limetten-Rahm-Wirsing und RoteBete-Knöpfle, Kabeljau mit Sellerie-Schaumsauce, gepfeffertem Quittenkompott und Maronencreme, Crêpe Suzette mit flambierten Orangenfilets, gebrannten Salz-Macadamias und Zimt-Eis, Dunkler Biskuit mit Vanillecreme und zweierlei Kirschen in der Schokoladenkugel, Kaiserschmarrn, konfierte Zwerge und Frozen Yogurt, Sauerkirsch-Törtchen und Waldfrucht-Eis unter der magischen Schokoladen-Kugel, Lauwarme Bruschetta vom Butternut mit Lammkarree, Rotweinsauce und frittiertem Lauch, Lammkarree mit Cranberry-Rotwein-Jus, Zweierlei vom Butternusskürbis und Spekulatius-Apfel im Grüntee-Rauch, Lammrücken im Kartoffelmantel mit Spaghetti vom Butternusskürbis, tomatisierter Zucchini und Rotwein-Schalotten, Rosa gebratenes Lammkarree mit Blauschimmel-Spinat und gebackenem Kürbis, Gebackener Markknochen mit Thymian-Salz und geschmortes Lamm auf Wintergemüse mit Senfschaum und Apfelpfannkuchen, Jakobsmuschel im Kalbsmedaillon mit rotem Mangold, Kräutersalat und Blumenkohl in zwei Texturen, Thunfisch im Flusskrebsschaum trifft Rehrücken mit Feigen-Portwein-Schalotten und Erbsen-Minz-Creme, St. Pierre mit ʺKalbsdeckelʺ und Kaisergranat, Haselnussjus und Maronencreme, Kalbsbries und Seeteufel mit Madeirasauce, Rosenkohl-Püree und Kartoffel- und Trüffelwürfeln, Mit Carabineros gefüllte Maispoulardenbrust mit Auster, Muskattrollinger-Sauce, Erbsen-Eis und Ur-Karotten, Rumpsteak und Riesengarnelen aus der Grillpfanne mit Thymian-Schaum, Guacamole, Paprika-Oliven-Gemüse und Kartoffelchips, Kochen mit Martina und Moritz: Rezepte im Überblick, Die Ernährungs-Docs: Rezepte im Überblick, Das perfekte Dinner: Rezepte im Überblick, Tanja Hagelüken/Keziah Coonghe/Beate Wist/Katharina Ernst. Willkommen auf der offiziellen Küchenschlacht-Seite auf Facebook! Das Konzept der beliebten „Küchenschlacht“ besteht darin, dass Woche für Woche mehrere Hobbyköche gegeneinander antreten. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Bitte fülle alle Pflichtfelder mit * aus. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument. Bitte versuche es erneut. Bitte stimme unserer Datenschutzerklärung zu. Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Bitte überprüfe deine Angaben. Willkommen bei "Mein ZDF"! Dazu gehören etwa Alfons Schuhbeck, Horst … Bei der Passwort-Anfrage hat etwas nicht funktioniert. Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren zwei Kandidaten folgendes Finalgericht: Krosse Dorade im Pestosud mit Farfalle und ligurischem Gemüse, Zusatzgericht von Mario Kotaska:Geschmorte Zucchiniröllchen mit Tomatensugo und Schafskäse. … Ligurische sauce - Wir haben 6 leckere Ligurische sauce Rezepte für dich gefunden! Im Hauptanbaugebiet, der Provinz Imperia, wachsen mittlerweile über 5 Mio. Die traditionelle Ligurische Küche ist eine sehr, sehr einfache, ländliche Küche, die nichtsdestoweniger viele schmackhafte Gerichte aufweist und zudem noch nach modernen diätetischen Gesichtspunkten sehr gesund und bekömmlich ist. Du kannst nun "Mein ZDF" in vollem Umfang nutzen. Maishähnchenbrust mit Caesar Salad und Pommes frites, Aileron und rote Garnele mit Curry-Mayonnaise und Wildkräuter-Salat, Risotto mit Kerbel-Pesto gebratenem Zander und Zuckerschoten, Kalbsfilet mit Bärlauchkruste, Süßkartoffelpüree, Spitzkohl und Kräuterschaum, Steinbeißer mit Kräuterkruste, Radieschen-Gurken-Salat, Rosmarinkartoffeln und Remoulade, Pochierter Steibutt mit Bohnenpüree, Chicorée, karamellisierten Oliven und Brot-Chip, Abgeflämmte Jakobsmuscheln mit Mango-Salsa, Limetten-Schmand und Krustentierschaum, Rote-Bete-Blaubeer-Salat mit Jakobsmuscheln, Selbstgemachte Linguine mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen, Seeteufel mit Beurre blanc, glasiertem Fenchel, Maiscreme und gerösteten Haselnüssen, Hähnchenbrust mit mexikanischer Mole und Erbsencreme, Schollenfilet in Kräuter-Senfsauce mit Butterreis und Knoblauch-Spinat, Geräucherte Forelle mit Kartoffel-Speck-Schmarrn, Zitronen-Sahne und Zitronen-Zwiebel-Chutney, Lachsforellenstrudel mit weißer Dill-Buttersauce, Strammer Max de luxe mit Rahmchampignons, Kartoffelstroh und Wildkräutersalat, Lachs-Praline & Geflämmter Lachs mit Avocadocreme & Lachstatar mit Limettencreme, Zweierlei vietnamesische Sommerrolle und Garnelen-Tempura mit Erdnuss-Chili-Dip und Curryschaum, Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten-Sauce, Schwarzwurzelpüree und Estragon-Karotten, Lammfilet mit Knöpfle, glasierten Möhren und Rotweinschalotten, Lachs mit Rote-Bete-Risotto und grünem Spargel, Ramensuppe mit BBQ-Flanksteak und Asia-Salat, Entenbrust mit Apfel-Rotweinsauce, Rosmarinkartoffeln und Rosenkohl, Koteletts vom Salzwiesenlamm mit Oliven-Lammjus und Bohnen-Cannelloni, Risotto mit zweierlei Spargel, Riesengarnelen und Minze, Frittierte Engelshaar-Garnele auf Zucchini, Yufkakörbchen mit beschwipstem Käsekuchen, Räucherlachs-Frühlingsrollen und Thunfisch-Sashimi mit Wasabi-Espuma, Frittierte Austern mit Champagner-Risotto, Kabeljau in Zucchini-Tagiatelle mit Safransauce und Mini-Kartoffelwürfeln, Karotte, Kohlrabi und Pont-neuf-Kartoffeln mit Rinderfilet und Portwein-Sauce, Tuna-Tataki mit Teriyaki-Sauce und zweierlei Avocado, Rotbarbe mit Kartoffelschuppen, Vichy-Karotten und Mini-Chips, Indisches Kichererbsencurry mit Lamm und Raita, Gelbes Thai-Curry mit knusprigem Sesam-Hähnchen und Jasmin-Reis, Im Bananenblatt gegarter Rotbarsch mit Currypaste und Süßkartoffel-Kochbananen-Auflauf, Malaysische Currysuppe mit Gambas, gefüllten Calamaretti und Fladenbrot mit schwarzem Sesam, Nordafrikanisches Curry mit Rinderhüfte, zweierlei Aubergine und Couscous, Filet vom Black Angus mit Chimichurri, Bohnencreme und Maiskölbchen, Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Pfannen-Brot, Sous-vide gegartes orientalisches Dukkah-Lamm mit Sauce, wildem Brokkoli, Mandelpolenta und zweierlei Chip, Tapas variadas: Frittiertes aus dem Meer mit Aioli, Manchego-Praline mit Dattel-Dip, maurischer Spieß vom Ibérico mit Paprika-Marmelade, Perlhuhn in Tomaten-Oliven-Sauce, Zürcher Geschnetzeltes mit Berner Rösti und Apfel-Speck-Karotten, Getrüffelter Risotto milanese mit Rana pescatrice und Amalfizitronen-Gemüse, Zanderfilet in Kartoffelkruste mit Bohnenragout und Beurre blanc, Tatar von der Goldbrasse mit Avocado-Haube, Tomatenfond und Kräuter-Öl, Schnitzel à la Holstein mit Variation vom Ei und Lachs-Kapern-Sauce, Filet de boeuf San Carlo mit Marsalasauce, knuspriger Kartoffel und Kräuterseitlingen, Gundel-Palatschinken mit Walnuss-Rum-Füllung und Schokosauce, Chicken Malai Korma mit Safran-Rosinen-Pulao, Zanderfilet mit Dashi-Sud, Edamamepüree, Sake-Beurreblanc, Koriander-Chili-Öl und Nori-Chip, Lammkarree mit Rotwein- und Gorgonzola-Walnuss-Sauce, grünem Spargel und Petersilien-Parmesanbrösel, Marinierter Lachs mit Wasabi-Hollandaise und Spargel-Tempura, Exotisches Dreierlei: Zwiebel-Bhaji mit süßem Tomaten-Chutney & Sommerrolle mit Erdnuss-Soja-Dip & Honigglasierte Halloumi-Würfel, Pochierter Seidentofu mit Wurzelgemüse-Tempura, zweierlei marinierte Karotten, Karottenemulsion und Buchweizen-Korallenchip, Champ-Burger mit Kohlrabi-Buns, Safran-Dip und Umeboshi-Radieschensalat, Gnocchi mit Tomatenpesto, geschmolzenen Kirschtomaten und frittiertem Basilikum, Safranrisotto mit Panko-Blumenkohl, Granatapfel-Salsa, Joghurt-Dip und Korallen-Hippe, Seeteufelmedaillons mit Riesengarnelen, Pilz-Weißwein-Sahnesauce und Estragon-Reis, Forelle mit Krenhäubchen, Erdäpfelsterz und Liebstöckel-Kraut, Schnitzel „Wiener Art“ mit Béchamel-Kartoffeln und Gurkensalat, Gebratene Kalbsleber mit Pastinakenpüree, Apfelkompott und Röstzwiebeln, Roastbeef mit fruchtiger Cassis-Jus, Karotten-Mandel-Gemüse und Bratkartoffel-Würfeln, Forelle blau mit Wurzelgemüse, Harissa-Kartoffeln und Schnittlauch-Hollandaise, Gebratene Kalbsleber auf Rosmarin-Polenta-Püree und grünem Spargel, Entenbrust mit Glasnudelsalat und Soja-Champignons, Mit Kräuterbutter gefüllte Hühnchenbrust, Kartoffel-RoteBete-Püree und Gurkensalat, Rehrücken mit Schwarzwurzelpüree und Preiselbeersauce, Lamm mit Minzsauce, Kartoffelstampf und glasierten Möhren, Cranberry-Scones mit Ziegenfrischkäsecreme, GurkenLachs-Sandwich und Lemon Curd, Surf & Turf: Kabeljau mit Limetten-Apfel-Creme und Leber "Berliner Art", Pikantes Avocado-Mango-Tatar mit gebratenen Jakobsmuscheln auf Pumpernickelerde, Carpaccio mit Parmesantaler und Pflücksalat, Überbackener Gemüse-Palatschinken mit Wiener Gurkensalat, In Laub gegartes Schweinefilet mit Blutorangensauce, Sellerie-Schwarzwurzel-Püree und Brokkoli, Selbstgemachte Ravioli mit Birnen-Walnuss-GorgonzolaFüllung, Schweineschnitzel mit Ratatouille und Reis, Hähnchenbrust im Speckmantel mit Knoblauch-Reis und buntes Gemüse mit selbstgemachter Mayonnaise, Barbarie-Entenbrust mit Honig-Chili-Glasur, geschmortem Chicorée und Kartoffelragout, Rhabarberkompott mit Vanille-Eis, Mandelkrokant und Butterstreusel, Bœuf Stroganoff mit Apfel-Speck-Karotten und Rösti, Schokoküchlein mit Orangen-Grapefruit-Salat, Hähnchen-Roulade im Speckmantel mit Paprikasauce und Kartoffelgratin, Lachs mit Zitronen-Risotto, mariniertem Mozzarella und frittierten Kapern, Avocado-Limetten-Creme mit Kürbiskernkrokant, Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Brokkoli-Püree, grünen Quark-Spätzle und Spinat-Zitronensauce, Lammlachs in Kräuterhülle mit Spinat-Risotto und Gorgonzola-Sauce, Zander in grünem Reismantel mit Basilikum-Limetten-Pesto und Erbsenflan mit Minzschaum und Wildkräutersalat, Spinat-Knödel mit gedünstetem Chicorée und OrangenVinaigrette, Dreierlei Tatar: Rind, Lachs und Bündnerfleisch mit Knoblauch-Baguette, Erbsen-Minz-Suppe mit Garnelen in Amaranth-Hülle, Garnelen-Tatar und knuspriger Ciabatta, Hühnchen-Saté mit asiatischem Gurkensalat & Gebackene Garnele mit Mango-Dip & Wan-Tan mit Glasnudelsalat, Carpaccio mit gegrillter Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata, Pochiertes Ei mit Spinatmousse, knusprigem Speck und Petersilienwurzel-Chips, Kalbskotelett mit Pilzrahm, gedünstetem Blattspinat und Rotwein-Risotto, Pochierter Kabeljau mit Kerbelsauce, Zweierlei, Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung und Salbeibutter, Rinderfilet mit Portwein-Sauerkirschen, Sellerie-Kartoffel-Püree mit Pastinaken-Chip, Glasierte Entenbrust mit Orangensauce, karamellisierten Äpfeln und Süßkartoffelstampf, Flanksteak mit Chimichurri und Pilz-Risoni-Risotto, Krosser Zander mit Champagner-Schaum und Lauch-Fregolasotto, Fischnocken mit Butterschaum-Sauce auf asiatischem Spinat, Rosa gebratenes Kalbsfilet mit mediterraner Pinienkern-Zitronen-Polentacreme und Kalbsjus, Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Vanillesauce, Knuspriges Rindfleisch mit Karotten und Frühlingszwiebeln aus dem Wok und Basmati, Filetsteak vom Rind mit mediterranem Letscho und Couscous, Ragout und Püree mit gebratenem Zander und Rote-Bete-Jus, Suppe mit Hackbällchen & Sommerrolle mit Garnele & Eingelegt mit Karotte & Gerieben mit Lachskaviar, Püree und Crunch mit Rumpsteak und Rotwein-Schalotten, Sellerieschnitzel in Sesampanierung mit Sellerie-Croûtons und lauwarmem Pak-Choi-Sellerie-Salat, Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln und Garnelen-Frühlingsrollen, Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen, Rote-Linsen-Eintopf mit Knusperstange, gebratenem Speck und Crème double, Thunfisch-Tataki mit Soja-Reduktion, Tatar von Avocado und grünem Apfel und crunchy Avocado, Riesengarnelen, Aioli, marinierte Oliven, Avocado-Bruschetta, gefüllte Eier und Kichererbsenpaste, Zwiebelrostbraten mit Pilzgemüse und Kartoffelrösti, Heilbutt in Safransauce mit Kartoffelstampf und Rucola-Orangen-Salat, Ziegenkäse-Pancetta-Quiche mit Rote-Bete-Apfel-Salat, karamellisierten Walnüssen und Pancetta-Chips, Portugiesisches Sandwich mit Pommes frites, Geschnetzelte Rinderleber mit Zwiebel-Balsamico-Sauce und Kümmel-Bratkartoffeln, Geschmorte Keule vom Perlhuhn mit Zitrusfrüchten, Petersilien-Olivenstampf und glasiertem Fenchel, Lammkarree mit Nussbutterkruste, Pflaumensauce und Kartoffelvariation, Geröstete Feigen mit Marzipan und Pistazien-Eis, Lachsfilet mit Basilikum-Schaum, Bandnudeln und Erbsen-Joghurt-Sauce, Joghurt-Avocado-Schokocreme mit gesalzener Grapefruit, Gebratene Lachsforelle mit Süßkartoffelstampf und Pilzen, Duett von Lamm im Vanille-Kräutermantel und Rinderfilet-Medaillon im Himbeerstaub mit Erbsenpüree-Pfeffer-Risotto und Karamell-Bierjus, Im Bananenblatt gedünsteter Knurrhahn mit Currysauce und Ananas-Chili-Sambal, Taco Duo "Surf & Turf" mit Salsa, Guacamole und Chips, Dreierlei gefüllte Blätterteigtasche mit Hackfleisch, Champignons und Räucherlachs, Mangosuppe mit Croûtons, gefüllten Zucchiniröllchen und Käse-Chip, Sapore di mare: Meeresfrüchte in Safransauce mit Spinatstrudel, Sri-lankisches Garnelen-Curry mit Auberginen-Dip und Papadam, Truthahnspieße mit Basmati, Kaiserschoten und Chinakohl mit Kiwi, Rinderfilet mit Schalotten-Rotweinsauce und Petersilien-Kartoffelpüree, Ofenlachs mit Laugenbrezel-Knödel und Rahm-Lauch, Monkeyburger: Pink Burger mit veganem Bananen-Patty und Barbecue-Sauce, Fish & Chips „mal anders“ mit Harissa-Gurken und japanischer Mayonnaise, Saltimbocca vom Wolfsbarsch mit Safranrisotto, Onglet de bœuf mit Pommes frites und Senf-Hollandaise, Dreierlei Taco: Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen, Apfelstrudel mit karamellisierten Nüssen und Schlagsahne, Miesmuscheln auf rheinische Art mit knusprigem Schwarzbrot, Vegetarische Frikadellen mit Erbsen und Kartoffelsalat, Reibekuchen mit dreierlei Topping: Matjestatar, Blutwurst und Apfelkompott, Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyakisauce, Zweierlei Scholle: Gebacken und in Weißwein gedünstet mit Thousand-Island-Dressing auf Röstbrot, Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattelcreme, Zweierlei vom Ziegenkäse: Tartelette und Mini-Sandwich mit Honig-Senf-Sauce, Kräuterknödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck, Black Tiger Garnelen mit Curry von roten Linsen und Süßkartoffelchips, Gebratene Fasanenbrust mit Bacon-Füllung, Weißweinsauce, Apfel-Topinambur-Kompott und Kartoffelwürfeln, Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Trüffel-Sahne-Sauce, Filetsteak mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette und karamellisierten Walnüssen, Pfeffer-Pasta mit Wolfsbarschfilet und Zitronen-Gemüse-Ragout, Schweinemedaillons mit Pilzrahm, Brokkoli-Möhren-Gemüse und Rosmarinkartoffeln, Kabeljau mit Safransauce, Blattspinat und gebratenen Kartoffelwürfeln, Kartoffel-Gemüse-Gröstl mit Hendl und Rostbratwürsteln, Kaninchenleber mit Bratkartoffeln und Grillzwiebeln, Zander im Parmamantel mit Spinat-Parmesan-Zoodles, "Surf and Turf" von Garnele und Rinderfilet mit Kartoffel-Avocado-Limetten-Püree, Lammrücken mit Schokoladen-Oliven-Sauce und Selleriepüree, Entenbrust mit Ingwer-Apfel-Topping, Aubergine und Süßkartoffelstampf, Perlhuhnbrust mit Birnen, Cognacsauce und schwarzen Nüssen, Lauwarme Gurkensuppe mit Garnelen im knusprigen Glasnudel-Mantel und Ziegenkäse-Törtchen, Lauwarmes Birnen-Lauch-Gemüse mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse und Mandel-Blätterteigstange, Zweierlei Paprikasuppe mit Garnelen-Spieß und Parmesancracker, Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips und Tomaten-Mango-Salsa, Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Rucola-Topping und Blätterteigstange, Kalbsfilet mit Basilikum-Petersilien-Pesto und Zweierlei vom Romanesco, Spanferkel mit Röstkartoffeln, karamellisierten Möhren und Balsamicosauce, Kartoffelsuppe mit Apfelküchle im Bierteig, Iberico-Steak mit gegrilltem Fenchel und Kartoffel-Birnen-Gratin, Konfiertes Saiblingsfilet und lauwarmer Kartoffelsalat mit Orangen-Salsa-verde, Zitronen-Ingwer-Spaghetti mit Lachswürfeln, Steinbeißer mit Orangensauce und Petersilienwurzel-Püree, Rehrücken mit Pilzrahm, Kürbispüree und Kräuterschaum, Frittata mit Salsiccia und Mozzarella und lauwarmer Spinatsalat, Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern mit Pistaziensahne und Granatapfelkernen, Frittierte Avocado-Rolls mit Ranch-Dip und Kohl-Mango-Salat mit Rucola-Dressing, In Kataifi-Teig gewickeltes Lachsfilet mit Sesam-Zuckerschoten und Wasabi-Creme, Kartoffel-Kräuter-Röllchen mit Lachsfilet und Karotten-Lauch-Gemüse, Involtini mit Weißweinsauce, Rosmarin-Bratkartoffeln und Blattspinat mit Pinienkernen, Loup de mer mit Kohlrabi-Spaghetti, Tomatencoulis und Tomaten-Oliven-Salat, Chili-Garnelen mit Polenta und Koriander-Pesto, Tapas españolas: Hackbällchen in Tomatensauce, Knoblauch-Garnelen, Patatas bravas mit Aioli und Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen, Vitello tonnato: Kurz gebratenes Kalbsfilet mit Thunfisch-Sardellen-Sauce, Wachtelei, Forellenkaviar und geröstetem Knoblauchbrot, Quinoa-Frikadelle mit Senf-Dip und Kartoffel-Gurken-Salat, Rinderfilet mit Rotweinsauce, Kartoffelstampf und Speck-Bohnen, "The Mexican Flag": Reis con carne in selbstgemachtem Taco-Cup mit Tomatensalsa, Guacamole und Sour Cream, Saltimbocca alla romana mit Kartoffelstampf und Karotten-Zucchini-Zuckerschoten-Gemüse, Gamsrücken mit Wildsauce, Semmelknödeln und Rosenkohl mit Muskatbutter, "Arme-Leut'-Pasta": Selbstgemachte Bandnudeln mit Bauchspeck in Tomatensauce und Blattsalat mit Karotte und Kürbiskernöl, Saltimbocca vom Saibling mit Paprika-Dattel-Couscous, Paprikaschaum und Salatherzen, Saibling mit Apfelsud, Fenchelsalat und Limonen-Crèmefraîche, Safranjoghurt mit Kardamom und gerösteten Nüssen, Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Wurzelgemüse und Rösti, Topfennockerl in Butterbrösel mit Zwetschgenröster, Puten-Involtini mit Risotto alla milanese und Caprese, Israel: Shakshuka mit Aubergine, Lammhack, TahiniSauce und arabischem Brot, Gambia: Domoda mit Rindfleisch, Bananen-Pfannkuchen und Sonnenweizen mit Erdnüssen, Korea: Spicy Pork Belly mit frittiertem Dynamite Shrimp, Mit Kräuter-Ricotta und flüssigem Eigelb gefüllter Raviolo in Salbei-Buttersauce, Saiblingsfilet mit Walnusscreme, Birnen-Chutney und Wildkräutersalat mit Walnussdressing, Gebackene Auberginenscheiben mit libanesischem Couscous und Harissa-Dip, Beef tartare mit pochiertem Wachtelei und Specksplittern, Lauwarmer Zitronenlachs mit Zucchini-Nudeln und Basilikumpesto, Murgh Makhani: Gegrilltes Hähnchen in würziger Tomatensauce mit geröstetem Blumenkohl und indischem Duftreis, Semmelknödel-Burger mit Kalbs-Patty, Schalotten-Jus und Romana-Tomaten-Salat, Mexikanische Hackbällchen mit Joghurtfladen, Rinderfilet mit Cognac-Pfeffer-Rahm, Speckbohnen und Kartoffelstampf, Entenbrust mit Schalotten-Rotweinsauce, Orangenfilets, Rotkohl und Rosmarinkartoffeln, Schweinefilet mit Käsespätzle und Röstzwiebeln, Entenfrikadellen mit Orangen-Whiskey-Sauce, Brokkoli-Gemüse und Spätzle, Streetfood-Nudeleintopf mit Hähnchen, Pak-Choi-Salat und Bhatura, Im Bambuskorb gedämpfte Krabben-Sticks mit Mango und Limettensauce & Meeresfrüchte mit Chili und Duftreis, Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen am Zitronengras-Spieß und krossem Filoteig, Entenkeule mit Sesam-Honig-Kruste, Orangensauce, Dörrobst und Couscous, Rehrücken im Pfeffermantel mit Schokoladensauce, Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Kartoffelklößchen, Gebratenes Schweinefilet mit Rotweinsauce, Karotten-Gemüse und Süßkartoffelstampf, Wiener Schnitzel mit selbstgemachtem Ketchup und Kartoffel-Feldsalat, Krosser Skrei mit Preiselbeer-Jus, Spitzkohl und Flönzstrudel, Blutwurst mit Ei, frischem Meerrettich, Kernöl und Salat, Apple-Crumble mit gerösteten Walnüssen und Tonkacreme, Belgischer Waffelburger mit Rinderfilet, marinierten Zwiebeln und Wildsalat, Birnen in Ingwer-Karamell mit Pistazien und Mascarpone-Quark-Spiegel, Rehfilet mit kandierter Steckrübe, Rotkohl, krossem Speck und Creme-Polenta mit Bergkäse, Steckrüben-Risotto mit Lachs im Speckmantel, Hirschmedaillons mit Preiselbeer-Butter, Speckchip, Steckrüben-Pommes und karamellisierten Apfelspalten, Karamellisierte Hähnchenbrust mit Portwein-Jus, Steckrüben-Püree und Speckstreifen, Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und knusprigem Brot, Knusprige Schwarzwurzel mit Rote-Bete-Püree und Dill-Mayonnaise, Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Sauce, Jakobsmuscheln mit Apfel-Pistazien-Mus und Pancetta, Gelbe Currypfanne mit Hähnchen-Spieß, Basmati und Erdnuss-Crunch, Rostbraten mit karamellisierten Zwiebeln und schwäbischem Kartoffelsalat, Südtiroler Käsenocken mit Blattsalat und Kresse, Kalbsrücken mit Grünkohl in Meerrettichsauce, Kürbis und gebratenen Butterkartoffeln, Gebratene Riesengarnelen mit wildem Brokkoli und Tagliatelle, Kabeljau mit Senfsauce, herzhaftem Spinat mit Speck und Bratkartoffeln, Kalbsleber mit Zwiebelringen, Apfelkompott und Kartoffelstampf, Putenschnitzel mit Käsespätzle und Gurkensalat, Rehfilet mit Sauerkirsch-Wildsauce und Quark-Knöpfle, Lammlachs mit türkischem Bulgursalat und Dattelcreme, Schwarze Linguine mit Riesengarnelen in Nduja-Tomatensauce, Entenbrust mit Blumenkohl-Risotto, Rosenkohl und Portwein-Kirschsauce, Handgemachte Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Salbei-Butter und krossem Salbei, Spaghetti alla carbonara mit Knusper-Pancetta, Frankfurter Dreierlei: Gebackener Handkäs' auf Apfel-Zwiebel-Röster & Grüne-Sauce-Mousse auf Kartoffel-Chip & Apfel-Sellerie-Süppchen, Dreierlei Wasserkresse: Ravioli, Pesto, Pur, Kartoffelfrikadellen mit Fetakern, Kräuterquark und buntem Blattsalat, Iberico-Nackensteak mit dreierlei von der Pastinake, grünem Blumenkohl, Spinat und Portweinjus, Rösti mit Rote-Bete-Creme, Fenchel-Chicorée-Gemüse und Gurken-Raita, Satarasch mit Eiern, Sucuk und selbstgemachtem Pfannenbrot, Dreierlei Senfei in Honig-Orangen-Sauce mit pikantem Topping, Salzkartoffeln und grünem Salat, Paniertes Lammkotelett mit Champignon-Füllung, Kartoffel-Lauch-Gratin und Tomaten-Gurken-Salat mit Zitronen-Sesam-Dressing, Kaninchenleber mit Birnen-Zwiebel-Kompott und Aprikosen-Quark-Creme auf Kräuterpfannkuchen mit Zitronenschmand & Bratapfelsoufflèe mit Apfel-Calvados-Kompott & Arabischer Kaffee „1001-Heilige-Nacht“ mit Gewürzsabayon, Mit Lardo und Raclette-Käse gefüllte Krokette mit Schnittlauch-Quark-Dip & Lebkuchen-Macarons & "Gin Salabim", Selleriesuppe mit Petersilien-Sahne-Topping und Naan-Brot & Rotwein-Birne mit Meringue & Glüh-Bier, Pochierte Zanderfarce mit Rosenkohlmousseline, Nussbutter-Sauce und Rote-Bete-Eis mit karamellisierten Pekannuss-Splittern, Gebratener Zander auf Perlgraupen-Risotto mit Rosenkohl und Senf-Sauce, Zander im Bresaola-Mantel mit Bunte-Bete-Strudel und Perlgraupen-Rosenkohl-Pfanne, Ceviche vom Zander mit Rosenkohl-Bunte-Bete-Strudel, gerösteten Pekannüssen und Bresaola-Chips, Lachs unter der Spekulatiuskruste mit Pastinakenpüree und Wurzelgemüse, Lammkarree mit Marsalasauce, Polenta und glasierte Pastinaken, Italienische Hackröllchen mit Tomatensauce, Kartoffelstampf und gebratenem Chicorée.

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